Поцелуй в уста медовые

Поцелуй  в уста медовые   меня  пьянит,
А  мой  колокольчик радости  в душе звенит.
Душа моя окрылённая    видит  судьбу,
Но  мимо её уст  медовых я не пройду.
Припев:
Ох, уста её медовые, медовые,
Ощущения  рядом    такие новые
Как пьянят её уста , пьянят, пьянят , пьянят,
Глаза её как  бриллианты  блестят, блестят.
Как пьянят её уста , пьянят, пьянят , пьянят,
Глаза её  как бриллианты  блестят, блестят.


Она  такая  сладкая у  меня одна,
Вся  сладкая,  медовая  очень  мне нужна.
Моя холостяцкая  жизнь  говорю , прощай,
Вернуться вновь  ко мне  прошу,   нет,  не обещай.
Припев:

Весело  было   холостяцкая жизнь с тобой,
Но с ней  медовой  обрету  семейный  покой.
Сыграем свадьбу, а потом венчаемся мы,
Буду дарить  ей медовой  каждый день цветы.
Припев:


Рецензии
Яркая, искренняя песня .

Лидия Славянская   14.11.2020 20:14     Заявить о нарушении
Очень благодарна за отзыв!

Елена Воронина 11   15.11.2020 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.