Осенний блюз

Дожди стучат по подоконнику
Свой ровный отбивая такт,
Я представляла блюз осенний
Себе немножечко не так.

Да уж,  тоска, её не скроешь,
А, что тут, собственно, скрывать,
Под мантией дождя осеннего
Не грех свой блюз потанцевать.

Отбросив робость и сомнения
Отдаться музыке с душой,
Придумывать свои движения,
Лишь ощущая ритм простой.

Прекрасная идея - осени
Свой танец грусти посвящать,
Чтоб тёплых дней воспоминания
В движеньях лёгких отражать.

Ведь есть у осени мгновения,
К которым хочется порой
Вернуться снова, наслаждаясь
Особой хрупкой  красотой.
13.11.20г.


Рецензии