Утреннее похмелье

С головой сегодня я не дружен,
Было что вчера, внесло раздор
И с утра с помелья очень нужен
Мне соленый с рюмкой помидор!

Как же была складно накануне!?!
Кто бы знал что кончится все тем
Ветер в голове, как при тайфуне
А внутри, как будто сто чертей!

Вспоминать как было нету силы
Мысли ускользают вкривь и вкось
Грустно также, если как в могиле
Заболел и начался понос!

Этот день пришёл сюда напрасно
Может просто не за что пропасть
Как же было вечером все классно
А теперь ложись хоть в медсанчасть!


Не хватает воздуха, как будто,
Сердце не стучится больше в грудь!
Знать бы раньше, что так будет худо,
То другое пил чего-нибудь!!

23.10. 2020 год


Рецензии