Опять дела, опять заботы

 Опять дела, опять заботы
Льют на меня свое презренье.
Нет, не дождаться мне субботы!
Не иудейка, к сожаленью.

 А в воскресенье… Боже, правый!
Какой тут отдых? Все семейство
Так и шныряет под ногами,
Возжаждав то ль еды, то ль мести.

Еще чуть-чуть – сорвусь с катушек!
Но это мало что изменит.
Так что, вперед! Готовить ужин.
И ручку брось! Заждался веник.


Рецензии