Замшевый плащ... озябщие руки... Oсень, забравшая

 И отблек догорающей свечи..
 И на лице печаль лежит..
 Как много хочется сказать..
 Но нет никого..
 Но скоро догорит свеча..
 И мысли унесутся вдаль..
 Темно и холодно..
  Как жаль..

 Замшевый плащ,
 Озябшие руки,
 Осень,забравшее лучшее..
 И чувство разлуки..
 Мебель,хранящая
 Звуки рояля..
 
 Мир без тебя..
 ветер теперь что-то играет...
 День догорает..
 Свеча угасает..
 Сумрак ложится
 На плечи..
 В холодный,осенний
 вечер.
 Холодно..Гаснет свеча
 Тихий испуг и печаль..
 И нет никого..
 Как жаль...
  Как жаль...
   Как жаль...


Рецензии