Мысли на стихи продолжение 537

на «Картин осенних упоенье!» (Жюр22)

Я с упоеньем наблюдаю
Картины осени живой
И вижу чётко, не гадаю
Древа с опавшею листвой

Кусты мелькают малолистьем
Листков громадье на земле
Исчезли с винограда кисти
И морось по листве во мгле

Туманный дождик моросит
И солнышко играет в прятки
Петух в деревне голосит
А женщина подправит прядку!

на «Моя мечта» (Татьяна Корбут)

Мечтаю я об этой деве
Давно мечтаю , и тишком
Так крутятся мозги во чреве
На самолёте, лошади, пешком!

Уже там не мозги, а воспаленье
Картины грешные в аду
Но там ни капельки сомненья
Я, в эту область, всё таки, войду!

Я представляю её встречность
Её желанье и порыв
И с ней, у нас, возникнет вечность
А место встречи - яркий взрыв!

на «Осенний салют!» (Жюр22)

К закату осень
Ей салют!
Меняясь очень
Дожди льют

Дожди со снегом
Ерунда!
Пешком и бегом
Мы всегда!

К зиме поближе
К холодам
Любовь увижу
Всё ей воздам!


Рецензии
Замечательные эксы, Виктор!

Жюр22   15.11.2020 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   15.11.2020 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.