Я так люблю когда приходит осень

Я так люблю, когда приходит осень,
Одетая в багряный листопад!
И воздух стал прозрачен и морозен,
А на земле ковры из звёзд лежат...
Люблю вдыхать я Запах листьев прелых ,
Люблю смотреть, куда бежит ручей...
И вкус осенних яблок сладких-спелых,
Почувствовать ...в компании друзей!
Люблю я осень...
Ведь она прощаясь ,
Со мною делится и грустью и тоской!
Дождем холодным с неба проливаясь,
Приносит в сердце тишину, покой!
Люблю я осень...
Diana V


Рецензии