Поэзия - мертва

   Надо понять, что стихи это не отрасль искусства, не лирика и не литература с уклоном на физику, стихи - дорога! Которую каждый себе или - мостит? Или прокладывает, переделывая проложенные? Или прёт по наезженной? А не то, что мы путаем с Поэзией. Поэзия - мертва, ибо сложена из обточенных стихов, а стих умирает, когда у него даже запятую отковырнули, да хоть и на "память".


Рецензии