13-04-2011. Совсем недавно с детством...

Совсем недавно с Детством распрощалась,
За ним и как-то Молодость моя прошла,
И к моему порогу Старость "подкатила",
Не верится,что я уже полвека прожила!

Ещё не раз назад пытаюсь оглянуться,
И что-то в своём Прошлом даже изменить,
Своих Врагов и Недругов теперь прощаю,
За Боль,детей своих стараюсь извинить.

Я, внука,наконец-то  первого дождалась,
Ему по детски рада,просто рада от души,
Цветы ещё и бабочки меня вовсю волнуют,
Прекрасны все Мгновенья Жизни,хороши!


Рецензии