перрон

Она стояла на платформе
смотрела в даль
Глаза,как небо голубые
Внутри печаль
Она стояла неподвижно
мелькали поезда
Печальный взгляд на горизонте

кого-то ждал
Она стояла
В сером дне шумел вокзал
И только ветер
Тёмный волос её трепал
Кого ждала?
Куда смотрела?
Печаль о ком?•••


Рецензии