Наше мгновение

Строки "вылетают" кометой
Из окраин Вселенской Души:
Я держу тебя за руку,
Мы смотрим вдаль - сквозь Вселенную,
Мы наблюдаем за всем, что там происходит,
Мы ощущаем дыхание сердцем и Любовь Душою,
Мы, наконец-то, стоим друг напротив друга
И любуемся каждым прожитым мгновением!
Все, что с нами случилось -
Мы прожили вместе,
с Любовью к друг другу!
Я люблю тебя!

(23 января 9:40)


Рецензии