К фонду Джорджа Сороса и вопросу о его махинациях

К фонду Джорджа Сороса
и вопросу о его махинациях
на выборах Президента США

Как злейшие вирусы, крысы,
плодятся, растут поросята
(иль Дьёрдя, иль Джорджа дитяти).
Закон им не читан, не писан.

И бродят, и рыщут по свету
голодные злые крысята
(иль Шварца, иль Сороса чада),
где можно нажраться, нагреться.

Чиня в странах перевороты,
обгадили Свет «соросята»
(в обличье людей добрых гады),
люд бросив в пучину цейтнотов.

Но всё возвращается, люди…
Их сделали сильными «…Штаты»
(«проамеры» и «дерьмократы»).
Громит ныне США (сша) стая чудищ.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 14.11.2020 г.)


Рецензии