Осень

Когда, словно в прозрачном стекле,
Заалеет рябины гроздь,
Я уйду по осенней земле
Через сеющий желтый дождь.
Там, где светлые листья берез,
Где травы волокнистая прядь,
Среди солнца, тени и грез
Буду долго чего-то ждать.
А потом посмотрев на закат,
Я пойду по вечерней тропе,
Чтобы снова вернуться назад,
Чтобы снова вернуться к тебе...


Рецензии