Разочарование

Мир не тот,что в розовых очках,
Он давно погряз в обмане,
Умирают прямо на глазах
Все мечты, надежды, ожидания.

Остаются с нами только боль,
Послевкусье сладостной истомы.
Ты скорее эту дверь закрой
И не мучай ожиданьем новым.

Наконец избавлен от тоски,
От пустых надежд и лжи искусной.
Все проходит,и мечты прошли,
Унеся с собою монотонность будней.


Рецензии