Храню с любовью образ твой

Храню с любовью образ твой.
Хотя ты этого не знаешь.
Всерьёз меня не принимаешь.
Ты увлечён пока другой.
     Ты увлечён пока другой.
     Однажды встретимся с тобою.
     Стану я твоей мечтою.
     И ты навеки будешь мой.
И ты навеки будешь мой.
Меня не будешь знать милее.
Любить, о прошлом не жалея.
Обретём с тобой покой…
     Обретём с тобой покой…
     Шагать по жизни будем в ногу.
     Искореним с души тревогу.
     Давно хочу жизни такой…
Давно хочу жизни такой…
Буду хранить очаг желаний.
Никаких переживаний.
Создам блаженство и покой.
     Создам блаженство и покой.
     Я вся из нежности и ласки.
     Жизнь наша будет, словно в сказке.
     И не захочешь ты другой…
……………………
……………….......
Жизнь наша будет, словно в сказке.
И не захочешь ты другой…......


Рецензии