Что с того?

В зелёном поле-чёрный обелиск
В небесную стремится ввысь
И золотом на нём горят
Ушедших в небо,имена солдат

Сейчас здесь тихо..
А вчера-земля горела

в кровавом отблеске зари
здеь шли бои..
Дым,грохот,грязь..
Война-такое дело.

Сейчас здесь тихо,
только в небесах
стрижи летают.
И в тишине ,с небес
Ушедшие бойцы
на них взирают.

И что с того,Что погибли мы?!
Если жаждете крови вы?!
И что с того,
что с войны не вернулись мы?
если молитесь снова ВЫ
богу войны?!


Рецензии