Полёт выше себя

Технический и гуманитарный рывок в развитии человечества начался после того, как в 1883 году англичанин Томас Твайфорд изобрёл полноценный унитаз, которым, с некоторыми изменениями и дополнениями, мы пользуемся и по сей день, т.к. это место есть единственной полноценной информационной точкой, в которой человек может полноценно задуматься о великом ничем себя не отягощая, а инопланетяне к нам не прилетят, если у них нет унитаза.


Рецензии