Проблема времени

    Covid-19 тупая эпидемия,
    Короткая показывает всей стране.
    Как они живут и в каком порядке время.
    А культуры в итоге у людей и нет.

    Люди почти всегда всему поверят.
    Мозги свои в телевизоре забыв.
    Вот что бывает, когда есть культура.
    Которая растет без книг!

    Как широк был человек,
    Но теперь пришло сужение.
    Вот и covid всем показал,
    Как люди по сути остаются теми же глупцами.
    Они поверяли всему не узнав истину руками.
    Вот из века век глупцы останутся глупцами!
    Не поняв не жизни не себя!


Рецензии