Моя Любовь

Ты поднимаешься из глубин "моих",
Ты взываешь ко мне, когда я стою у пропасти,
Ты пронизываешь меня изнутри, когда мне больно,
Ты рядом со мною, когда мне одиноко,
Ты бережешь меня от глупостей "излишних",
Ты сильнее "самого сильного",
Ты приходишь ко мне вопреки всему, что мне говорят,
Ты живешь со мною всю мою жизнь,
Ты просыпаешься со мною и ложишься всегда,
не зависимо от погоды и времени года,
независимо от всего!
Ты - Любовь Моя!!!

(21 января 21:00)


Рецензии