мелодия осени

Напишу тебе я музыку
под осенний листопад
Тихий дождь своими каплями
нам составит нотный ряд.
И когда ветра осенние
Заиграют на трубе
Как листок кленовый с дерева
полетит она к тебе.
И когда погаснет на небе
последний луч.
Подойди окну
И ты услышишь
музыку мою.
И в ночи осенней
ветры затрубят
Звёзды в небе нарисую
мне-тебя.
Льётся музыка в ночной тиши,
лишь в твоё окошко дождь стучит,
Пишет на стекле он ноты
каплями дождя..
Осень-это музыка моя.


Рецензии