Ты помнишь, желтоглазая луна...

Ты помнишь, желтоглазая луна
Подмигивала, в темноте качаясь,
И ветер нежно твоих губ касаясь
ПорхАл в кустах, прогнав остатки сна.

Взъерошив разомлевшую листву,
Он затихал, нас взглядом провожая,
Что делать дальше видимо решая,
И не решившись, плакался в траву.

Мне эта боль понятна и близка,
И я томился в чувствах безответных,
Когда бессонница держала до рассвета,
И сердце прыгало, стуча в висках.

Но всё прошло, та истина старА,
Я вновь влюблён и счастлив, и беспечен,
Как хорошо, что время раны лечит,
И нам с тобой завидуют ветрА.
2006 год.


Рецензии