Во сне Всевышний говорит...

ВО СНЕ  ВСЕВЫШНИЙ ГОВОРИТ:
ГОЛОС НАДО СВЕРХУ  СЛУШАТЬ,
НЕ МОЙ, А ТОТ, ЧЕЙ ТЕМБР ТЕБЯ МАНИТ
И ПОВОД НЕ ДАЕТ ПОКОЙ НАРУШИТЬ.

КОНЕЧНО, ЭТО ГОЛОС МУЗЫ,
ОНА ВЕДЬ РЯДОМ,  ПОСМОТРИ,
И  ЖДЕТ, ЧТОБ РАЗОРВАТЬ ВСЕ УЗЫ,
А ТЫ ЕЕ С СОБОЮ ПОЗОВИ….
www.7verst.ru


Рецензии