***

Проведи по моей спине своей рукой!
Я хочу улететь с Тобой в Рай земной!
Поцелуй меня в губы...нежно...нежно...
Обними меня ласково и безмятежно...

Проведи губами по моей щеке!
Побудь сегодня со мною ...наедине...
 
Я вся Твоя!
Я буду женщиной таинственной,
Единственной...только для Тебя...!

Как хорошо быть с Тобою...в ночной тишине...
Даже время исчезло...
Нет его в моей голове!

Мы в любовь окунемся с Тобой до утра...
И два чувства сольются в одно...не спеша...

Ты почувствуешь дрожь на моих губах
И объятия страсти обнимут нас...
И закружатся... в танце...наши тела...
Наслаждаясь друг другом,опьяняя себя!!!

Сладко и нежно губами пройдись
По местам моим...
И не раз один...
Пусть меня затрясет от ласки двоих!
Пусть желанье придёт!
Пусть пробьет меня дрожь!
И огонь разгорится на пороге любви!
Разгорится до сладкого стона из моей груди!

Мы сошли с ума...от любви... своей!
И музыка тел на пределе совсем...
Я впустила тебя в свой мир...не шутя...
И дыхание страсти все чаще и чаще волнует меня!

Разгораются чувства - они так горячи!!!
И льются на нас,словно дождь,в осенние дни!!!
И от этого счастья нам уже Не уйти!!!

Я люблю ТЕБЯ.....СЛЫШИШЬ.....
Мне с ТОБОЙ по пути!!!


Рецензии