Чары. У обольстительницы!

  У единственной  моей неземной обольстительницы
В глазах – пламя костра,
На губах - шёпот пленительницы,
А в объятиях – чары до утра!
А утром – волшебная пора:
Луч Солнца обнимает теплом красоту Твою  -  всю - с самого утра!
День начинается с чар Твоего лика, Твоего дивного стана - мудро!


Рецензии