Через светотень и суету

Мы спешим, стараемся, торопимся,
Через светотень и суету,
Избежать пытаясь одиночества
И едва ссылаясь на мечту,

Мы бежим, надеясь на удачу,
Будто веря, что придет факир
И любую выполнит задачу
И легко наполнит фартом мир...


Рецензии