***

Если бы Ты знал....
Если бы Ты знал....
Я так по Тебе скучаю!
Тебя нет рядом...
В Душе моей тоскливо и темно.
Я люблю Тебя:я это твёрдо знаю,
но сердце моё закрыто,не стучит оно.

Прошло тепло.
Оно нас согревало.
Твоя любовь прошла.
И по погоде осенние дожди...
Настанут холода...
Тебя не будет рядом...
И не кому согреть меня в холодные деньки.

Я помню все- как теплыми ночами
Считали звезды мы...
И говорили о любви...
Как обнимал меня Ты
Своими сильными руками...
И целовал меня  до самой до зари!!!

Ты говорил,что нет меня милей и краше...
Что звезды в небе - все они мои!
И что луна,пусть светит нам своими бледными лучами.
И чтоб любовь была одна на нас двоих!

Ты согревал меня своим мужским дыханием...
И я терялась в мыслях - какой найти ответ??!!
Ты провожал меня таким влюбленным взглядом!
И счастье наше лилось через верх!

И это все,как в моих мечтаниях...
Которые,казалось бы:исполнились они...
Но вот настал тот день:Ты не пришёл на моё свидание...
И это означало:Твоей любви пришёл конец!!!

Конец любви,безоблачным желаниям,
Моим мечтам и радостям в ночи...
И окунулась я в такое разочарование...
Как выбраться оттуда?
Ну подскажи мне,подскажи!!!

          О,милый мой!
Я не могу молчать...Я должна кричать...
О своей Любви к Тебе...Пусть слышат Все...
Я все отдам...лишь бы счастье было там...
Где Ты,Любимый,пройдешь по этой земле!!!

Я весь Мир обойду...Счастье Твоё я найду...
Тебе подарю...
И скажу:"Я Тебя безумно Люблю!"

Счастье приходит тогда,
Когда Любовь на двоих...ОДНА...!!


Рецензии