Ты там одна

Ты там одна, любимая моя.
В краю Рязанском, недалёком.
Но не хватает мне тебя.
В Москве мне очень одиноко.
Домой кататься каждый день.
Позволить не могу, мне сложно.
Пятьсот км, бензин и день,
Пройдёт и это невозможно.
Ты там одна и ждёшь меня.
Готовишь пироги с картошкой.
Грустишь, скучаешь без меня.
Ты вечерами у окошка.
И только голос нежный твой.
Могу немного я послушать.
Вот телефон звонит, постой.
Не рви истерзанную душу.
Ты там одна. Звони скорей.
Тебя готов я вечно слушать.
Твой голос будто соловей.
Бальзам на раненую душу.
Она  страдает без тебя.
Готова на куски порваться.
Ты там одна. Там без меня...
Но не могу я разорваться.
И круг порока, не во мне.
В том, что приходится скитаться.
Я словно бомж,в родной стране.
И до тебя мне не добраться.
Автор Купавых Г.Н.
27.10.2020г.


Рецензии