Когда я отойду...

***
Когда я отойду в концы концов,
В Мир, где уже не надо ждать удачу,
Деревья, преклонив своё лицо
По мне тут, потихонечку, заплачут
Когда я отойду в концы концов.

Когда я отойду в концы концов,
Слова мои все сбудутся на деле:
Всё небо по затянется свинцом,
И дождь пойдёт... и будет лить неделю,
Когда я отойду в концы концов.

Когда я отойду в концы концов,
Вся моя жизнь закончится земная... -
Друзья помянут, сидя за винцом,
Или за водкой... кто друзей их знает,
Когда я отойду в концы концов.

Когда я отойду в концы концов,
Вдруг, в одночасье, станут лучше люди! -
Не станет ни врагов, ни подлецов... -
Не будет никого... - Меня не будет,
Когда я отойду в концы концов.

Когда я отойду в концы концов
И в землю зарывать начнут мой ящик,
Одна, Ты, будешь с траурным лицом,
Не напускным... а самым настоящим,
Когда я отойду в концы концов.

Когда я отойду в концы концов
Душой и телом, и последним слогом,
Поплачь тут, не стыдясь, по мне, немного
(Пусть это будет видно: мне и Богу!)
Когда я отойду в концы концов.

Не прячь от всех, украдкою, лицо
Когда я отойду... в концы концов...

(((

06.11.
2020г.

Фото
Инет.


Рецензии