Олигархята

Там чужие вы, олигархята,
Чёрт же вас понёс всех за "бугор".
Ждёт здесь с хлебом лишь родная хата,
Там же - грабит вас последний вор.

Там своих рокфеллеров хватает,
Не уступят никакой уют.
Не пускают чужаков до стаи,
Душу не оставили б свою.

Понесло вас всех куда почище,
Ведь не знамо, где чего найдешь.
От добра - добра себе не ищут,
А проблем, - всегда приобретешь.

Тож не суетись, олигархята,
И не суйся больше за рубеж.
И какая б лапа - не "мохната".
То, что "заработал", - то и ешь.


Рецензии
что заработал то и ешь....
Понравилось !

Люся Антонова   19.11.2020 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Люся!

Вдохновения!

Николай Петрович Супрун   19.11.2020 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.