О коньячной надбавке

Я уже писал об очередном выдающемся открытии молдавских учёных в области борьбы с коронавирусом. Напомню :для профилактики ковида надо полоскать горло коньяком 3-7 раз в сутки, продолжительность каждого полоскания не менее 10 минут. Теперь МУ(молдавские учёные) пошли дальше. Они выявили, что полоскания коньяком"Луи" на 47 % эффективнее, чем полоскания Кизляром или Дербентом. Смущает лишь одно - стоимость "Луи" начинается от2000 долларов за бутылку. Далеко не каждый пенсионер позволит себе регулярно покупать данный коньяк! В связи с этим с Госдуме активно обсуждается проект так называемой коньячной надбавке. Предполагается на период пандемии выплачивать пенсионерам надбавку, чтобы любой мог купить хотя бы бутылочку "Луи" в месяц. Надеюсь, что данное решение будет принято в ближайшее время, а пока полоскайте горло Кизляром и не болейте.
Всего доброго!


Рецензии
...рассмешили, Олег:):):)

Спасибо!

Никири   26.11.2020 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв

Олег Зайцев 4   26.11.2020 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.