Я хочу рассказать о тебе

Я хочу рассказать о тебе,
Не таясь, предзакатному ветру,
Чтобы мог он о счастье пропеть
В небесах, на земле километры.

Я хочу засыпать на плече,
Приобнятой, с заботой укрытой,
Под едва слышный трепет свечей,
Что в подсвечниках нами забыты.

Я хочу просыпаться в ночи
От любви твоих прикосновений
Там, где лето ночное звучит
Переполненым морем мгновений.

Я хочу, чтобы вновь на двоих
Было теплым, приветливым утро,
Растворяя в улыбках твоих
Нежность каждой нашей минуты.


Рецензии