Дверь

Свежестью стынет край,
Нежась в полотнах ничьих
Некогда зрящим - случай
Ржавью душевной - горчи

В пороши выросших лосков
Вздохом вершить дщерь,
Сняв именины набросков
В смеси прибывших в дверь

Занавес списанных слухов
Сцена наследий густых
Страждущих около духа
Длительных, целых, пустых


Рецензии