медитация

Закрой глаза и цвет земли.
Всё что случилось обнули.
Крути зрачком, махай сачком.
Цвети из яблок червячком.

Звездой до крови, до любви.
До лета хочешь доживи.
Ходи пешком, давись смешком.
С пустыми сердцем и мешком.

Гуди прибой. Водись со мной.
Раскатывай как тесто зной.
А можно просто по грибы.
Ведь слёзы дождь как из трубы.


Рецензии