Я вижу... Чувствую твой взгляд

Я вижу…
Чувствую твой взгляд -
И он всегда… всегда со мною
Мне твой таинственный обряд -
Хранимым быть твоей Луною…

Хранить тебя… Твои следы,
Где ты ступаешь - осторожно!
Во мне растут твои цветы…
Я чувствую…
                Тебя подкожно!

И я люблю - тебя в себе…
И мы с тобой неразделимы -
Ни в небесах, ни на земле!

Друг другом мы
        с тобой
                Хранимы…


Рецензии