Полночное раздумье

Закружит осень первым снегом
И в ожидание зимы
Укроют листья землю пледом
Придут полночные мечты

Затем раздумье, грустью легкой
Бокал вина, огонь свечи
Душа твоя, так чуть с издевкой
Напомнит прошлого грехи

И вот уж снегопад с метелью
Дома как белые холмы
Мороз рисует акварелью
На окнах реки и мосты

Придет зима сменяя осень
За ней весна , её пора
И на земле , седую проседь
Растопит вешняя вода


Рецензии