Портрет Михалыча

Мудрый и трудолюбивый
Чувство юмора тебе не занимать
Ты всесторонне развит и подкован
И любишь книги по истории читать

Невесткам никогда ты не откажешь
Ты всё исполнишь, о чём не попроси
За звёздным небом с интересом наблюдаешь
И любишь всех ты и от всей души


Рецензии