Ода женщине

Не думал я, что стану снова удивляться,
Но ты такая, всех красот красивей.
Твой взгляд так ласков и тобой лишь восхищаться,
Нет никого меня сейчас счастливей.

В тебя смотрюсь и не могу я насмотреться.
Когда смотрю, могу и засмущаться.
Лицо моё румянцем может рдеться,
Как только станем мы с тобой общаться.

Мысль о тебе всегда легка и невесома.
Сто лет с тобою мы друг друга знаем будто.
Любая чёрточка в тебе мне так знакома,
Такая милая, родная почему то.

Другого слышать, понимать не сможет каждый,
Но мы друг друга чувствуем так остро,
Не просто так с тобой мы встретились однажды,
Мы шли друг к другу очень долго и не просто.

Я знаю точно, наши души вместе были.
Быть может с тех времён века прошли.
Быть может мы друг друга позабыли,
Но наши души как то нас с тобой нашли.

Сейчас мы рядом и сердца звучат так звонко
Лишь сердцу любящему так дано звучать.
Коль говорим, то говорить не нужно громко,
Ведь можно просто, вместе помолчать.


Рецензии