В небытие уходит бытиё

В небытие уходит бытиё.
Земля, как снежный ком, растёт при этом.
События, событие, событиё-
Кишат, спешат, успеть бы кануть в Лету.
Свершили круг по Млечному Пути
За 300 миллионов лет обычных.
И на круги своя пришлось придти-
Таков закон в туманностях приличных.
Есть Центр - Большая Чёрная дыра,
А Млечный Путь веретеном, спиралью
Вокруг неё. И Чёрная "нора"
"Съедает" часть его, что ближней далью.
Звёзд очень много, мы в конце Пути.
Дыра до нас не скоро доберётся.
Небытие придётся обрести.
А что потом? Небытие взорвётся!


Рецензии