Любимой

Любуюсь цветом я твоих волос.
Тону во взгляде глаз твоих игривых.
Позволь задать тебе всего один вопрос?
Что сделать мне чтоб стала ты счастливой?

Чем я могу твоё вниманье заслужить?
Быть может мне достать звезду с просторов неба?
Чтоб на коленях стоя предложить,
Её и всю любовь, что с ней дарю тебе я.

Всё для тебя по силам совершить
И невозможное вдруг станется возможным.
И, если ты потребуешь души,
Я с радостью отдам её и своё сердце тоже.

Ты лишь позволь мне подле быть тебя.
Позволь у ног твоих мне пребывать отныне.
Мне больше нечего отдать и лишь себя,
Могу я поднести как дар своей святыне.


Рецензии