Как-будто Фея

Пейзаж осенний с золотистою листвою,
Там, где деревья приумолкшие стоят,
С ковром лежащим, вниз опавших листьев,
Куда в такое утро ты уже пришла.

Чтоб походить шурша листвой между деревьев,
А где остановившись, приобнять кору,
Когда рукою прикоснувшись нежно,
Застынешь ты на несколько минут.

Да, Осень дивная пора в такое время,
Когда Природа подготовилась ко-сну,
Но даже и теперь она, как-будто Фея,
Даёт возможность пообщаться с ней чуть-чуть.

И если вдруг в тебе появятся желания,
Она прошепчет тебе, тихо:"Загадай!
Быть может у меня получится исполнить,
Всё то, о чем мечтаешь ты сейчас!"


Рецензии