Сердце...

А сердце должно быть и щедрым, и добрым,
И гостю любому быть радо всегда,
Ведь солнце всем светит не за луидоры,
Оно греет нас все года.

А, если мы будем делить всех людей,
Лишь на дорогих и дешёвых,
То станет от этого сердце скудней,
Наденем ему мы оковы.

А белых, пушистых любить ведь легко,
А чёрных, ершистых кто ж будет?
А в сердце любовь это так велико,
Никто пусть его не остудит.


Рецензии