Не узнала..

...Я снова её увидел.. в закатном свете предвечном..
Должно быть ангел предвидел.. и нашу назначил встречу..
В трамвае притих город.. ты вся за окном.. с мечтами..
Душа закусила повод.. исчезло всё между нами..
И полетели мысли.. - мы с Незнакомкой - в Небе!..
Смысл потеряли смыслы.. о насущном.. о хлебе..
Ветер ласкает щёки.. ветер ласкает губы..
Время не однобоко!.. Юность врубила трубы!..
Я захлебнулся счастьем!.. Сказка ворвалась в душу!..
Жизнь расползлась на части!.. Серые будни рушу!..
- Милая, ты не бойся!.. Лучше давай смеяться!..
- Я помогу.. я сильный.. в Небо с тобой подняться!..
Там, под ногами, город.. улицы и трамваи..
- Я, ведь, душою молод..  Ну, же! Смелей! Взлетаем!..
Боже! Как мы кружили! Время мы позабыли!..
Словно бы жизнь прожили!.. Да, в общем то, так и было..
Мы смеялись в полёте.. мы блестели глазами...
... - Мужчина!!! Вы здесь сойдёте?.. На следущей?.. Я за вами..
..На выходе оглянулась.. с кем же она летала?...
В глазах Душа встрепенулась.. но.. жаль.. меня не узнала..


Рецензии