По мотивам

По мотивам стихов поэтессы ,
 Наслаждаюсь  энергией слов ,
Да такие бывают принцессы ...
Наяву или сказочных снов ...
Каждый раз открывая страницу ,
И в глазах ее будто рассвет ,
Вижу добрую ,  очень девицу ,
Да принцесса , а я лишь поэт ...
И в стихи всей душой погружаюсь , 
 И читаю Божественный дар ...
Изумрудную нежность познаю ,
Ведь стихи это чувства нектар ...
 Изумительно , правда , красиво ...
Получается слог у принцесс ,
Я опять наслаждаюсь мотивом ,
Самой нежной из всех поэтесс...


Рецензии