пришла осень

Кого ты во мне искал-
Не нашел.
 Кого любила в тебе -
Не узнаю.
Время пришло.
 По ком звонит колокол?
По нашей любви - зыбкой.
Утонула в тебе .  Всплыла .
Холодная осень пришла.
Листья сбросила . Близость нашу совсем заморозила.
Больше ничего не прошу ,
Дышу ... не тобой , наконец - то собой
Легкие разрывает чистый кислород
Самый  классный наркотик , быть собой .
Только собой.
Исключительно мной.


Рецензии