Пьеса...

Пьеса безупречна, путая актёров,
Режиссёр на редкость - редкостный изгой!..)
Не в актрисе дело, но в игре вахтёров,
Вместо номерков им выдавших "Плейбой"!..))

И дойдя до самой нижней точки мира,
Стало всем понятно - нет пути домой!...)
Режиссёр - не фрайер, ключиком от гаек
Раскрутил мозги им - точно часовой!..))

Недостатки в сутки посадил умело
В самый дальний поезд, не в СВ вагон!..)
Слышишь хохот, шутки - в пьесе очумело
Бог готовит сцену - "Песенный Разгон!.."))

http://stihi.ru/2019/09/28/8550


Рецензии