Опять пою о любви

Знай, в мире нет такого действа,
Чтоб подошла к концу любовь.
В счастливых днях, в минуты бедствий
Она  волнует нашу кровь.
Любовь живет! Она бессмертна!
Одна она решает жизнь...
Мы за нее всегда в ответе -
И в юности, и в пору тризн...
Любовь во всём. Она бессмертна.
Любовь, благослови меня,
Дверь отвори в Господне лето,
Душе дай чистого огня!

09 ноября 2020


Рецензии