Учитель сказал... Часть 7, глава 3

3

     А ненастной ночью нагая Клэр внезапно проснулась на левом боку в измятой, но ещё душистой постели и услышала во мраке хозяйской спальни стучание дождевых капель по металлическим карнизам... Оконные шторы были плотно и аккуратно задёрнуты... И обнажённый Лыков рядом с юной любовницей беззвучно лежал на спине...
     И неспокойная Клэр озадаченно призадумалась:
     «А нынче я по неизвестной причине испытала редкое удовольствие от сексуальной близости с престарелым, но пылким врачом. Неужели преддверие запланированной кончины мудрого и матёрого доктора обостряет... с приятной пикантностью... мои ощущения и страсти?.. Но основная миссия психиатра уже завершена. И наставник-лекарь, понимая ситуацию, не противится собственной гибели. А услужливая и признательная ученица лишь покоряется воле его. И, наверное, только поэтому угрызения бдительной совести не слишком докучают мне...» 
     И Клэр, умилённая своими помыслами, вскоре безмятежно опочила...

4


Рецензии
Конечно, заставить вспыхнуть старика, гораздо труднее, чем молодого. Но именно это и увлекает молодых женщин. Гораздо интереснее разгадать судоко из 5-ти звёздочек, чем из 2-х :))))

Сергей Чибисов   19.11.2020 11:02     Заявить о нарушении
Тут другое. Оба знают, что его скоро убьют. Сейчас вот описываю убийство.

Николай Серый   19.11.2020 11:32   Заявить о нарушении