Чудеса случаются. Верьте в чудеса!

Чудеса случаются.
Верьте в чудеса!
Ими возрождается -
Нравственно -
Душа.
Ими окрыляются -
Совесть наша, честь!
С этим реже маемся.
Надобно учесть -
Чудеса не лишними -
Будут на Земле -
Коли мы - в отличиях -
Едины по себе.


Рецензии