132. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что на жизненных путях нет дорожных указателей, зато много регулировщиков.

Говорят, что принимая подарок судьбы, не забудьте оформить его юридически.

Говорят, что если вас никуда не избирают, не огорчайтесь, может вы просто приличный человек.

Говорят, что в природе чес уравновешено: если кто-то всплывает, кто-то может утонуть.

Говорят, что женщина для мужчины обычно — загадка. Мужчина для женщины обычно — находка.
 
Говорят, что ученый осел отличается от неученого тем, что умеет делать умное лицо.

Говорят, что мало уметь плыть по течению, надо еще ухитряться выходить сухим из воды.

Говорят, что акселераты доказали, что дураки бывают не только круглыми, но и длинными.

Говорят, что как трудно быть самим собой, если ничего из себя, не представляешь.

Говорят, что о своей гениальности знаешь ты. А о твоей заурядности — другие.

Говорят, что иногда конечным результатом чьей-то кипучей деятельности является только пар.

Говорят, что прежде чем спускаться по лестнице, зорко посмотри и убедитесь, не служебная ли она?

Говорят, что любители легкой и прохладной жизни обычно стараются перейти в профессионалы.

Говорят, что, только купив автомобиль, начинаешь понимать, сколько он требует лошадиных сил.

Говорят, что ночь темна и полна ужасов и лишь холодильник в ней светел и полон обещаний.

                14.11.2020


Рецензии