Всё иное и не то

Всё иное и не то,
Но при том, однако,
Кто б не говорил и что,
Не старался всяко,
Есть же главное, оно
Было, остаётся
Безо всяких разных но,
Как луна и солнце,
Разноцветья карнавал
Осени, морозы
И сомнений жернова:
Нету на вопросы,
Нет ответов почему,
Да и как, доколе…
Рад, ни есть что, я всему
И любые роли,
Хоть не все и по душе
Отыграть не против…
Понял наконец, уже
Времечко уходит.
Расставания близко
С любым и хорошим:
С полем, рощею, леском,
Но что делать, что же?!


Рецензии